Нотариальное

Вероника Ткачёва
Увы, нас не рассудят времена,
Пространства и листы от фолиантов,
Уже не важно чья была вина -
Всё прожито и нету вариантов.
И синяя наложена печать,
И подписи заверены. В архиве
Биение сердец. Нам не начать
Жизнь заново. Но станем ли счастливей,
Перевернув страницу или сдав
Нотариусу прошлое? - храненье
Лишает на любовь последних прав;
Чужими станем мы через мгновенье.

(31.01.2011)