До дна!

Анжелика Лацис
Над моей головою буря,
Я стою в слезах у окна…
И у Господа силы прошу я…
Я пью жизни бокал до дна!

Испытания падают сверху
От ударов в душе тишина..
Всё равно я пройду проверку..
Я пью жизни бокал до дна!

Одиночество сердце сжимает
Хоть иду по пути не одна…
Но отчаянья страх не сломает
Я пью жизни бокал до дна!

Вам меня не одеть в оковы,
Я такая как есть одна.
Мне Вселенной  понятны законы -
Я пью жизни бокал до дна!

Отпущу я на волю тревогу..
Я любовью и светом полна..
Ветерком упорхну на свободу,
Выпив жизни бокал до дна!...