Доступ к морю

Александр Ружин
Нам перекрыли доступ к морю,
Глянь, революция у них
И мир взволнованно притих -
Помочь иль нет такому горю?
Туда летал российский люд,
Зимой понежиться на солнце.
Вдруг, лето видим лишь в оконце,
Которое все теликом зовут.
Тунис, Египет, что нас ждёт?
Ужель нам солнца не видать?
Не видеть больше благодать
Волн тёплых, самолётов взлёт?
А может всё-таки помочь?
Курорты что ли взять в аренду?
Тогда поменьше будет бедных,
Спасением не будет ночь.