Совет женщине

Владимир Белявский
Если муж стал словно кошка,
Вечно спит и только ест –
Сдвинь-ка шторы на окошке,
Посмотри скорей окрест.

Может, там какой-то мачо
Мчит на розовом коне
И тебе несет удачу,
Что искал на стороне?