Весна

Валентина Хоральд Байрам
Ура,она пришла,
для сердца долгожданная весна.
Люблю ее,любуюсь ею,
с ней оживаю,с ней молодею.
Грудь воодушевленно задышала,
душа и сердце рады...
Что в ней за звуки,что в ней за запах?

Ура,она пришла,
для мыслей долгожданная весна!
Мысли толкаются,дерутся:
куда бежать,что делать,
что бы такого натворить?
Строю планы,
ну,чем я не Наполеон?
Люблю и любви я не стыжусь,
когда на улице весна.

Ура,она пришла,
для счастья долгожданная весна!