Константиновская земля

Юлия Зазимко
Закат вечерний соком вишни
Стекает влажно на луга.
И облака, как кони вышли
Пить воду к Окским берегам.

Пропой гитара потихоньку,
Да так, чтоб схватывало дух,
И звон струны свечою тонкой,
Чтобы над речкой не потух.

Пропой, чтоб больше не был грустным
Припев, растаявший вдали…

Как иван-чаем пахнет вкусно
От Константиновской земли!

                Июль 2009