Траурный рэп

Сергей Германик
Посвящение Татьяне Шмыге


Ты между Землей и Небом,

Небо плачет не дождем, а снегом

- снег не потревожит эту тишину.

Тишина. Я подхожу к окну.


Окно сейчас, лишь, только отражение,

отражение мое - дрожащее явленье,

явленье боли, грусти и тоски.

Тоска с печалью давят на виски.


       Ушла, погасла, замолчала, вдруг.

       Вдруг, стало безразлично все вокруг.

       Вокруг стемнеет и исчезнет свет,

       свет от тебя - мечты желанной. Нет!


       Нет дела мне, что ныне и со мной,

       со мной с украденной мечтой,

       мечтой мальчишки, юноши, мужчины,

       мужчины утирают глаз в своих квартирах!


Звезда по имени Татьяна...

Татьяна пропоёт - ...все мне мало...мало...

Мало света, цветов и эстампов...

-...двенадцать музыкантов - непризнанных талантов...

3.02.11г.