Твои глаза

Сергей Московский
В оправе из ресниц, янтарный с искрой взгляд.
В нем озорство и мудрость смешаны в коктейль.
Из нежности и страсти сшит его наряд.
Дурманит голову его безмолвный хмель.

Глаза любимые, земное волшебство!
Мне согревают душу в зимнюю метель.
Их томно-притягательное колдовство.
В них слезы счастья, как весенняя капель!