Осень

Валентина Хоральд Байрам
Что такое осень?
Осень-это мудрый небосвод,
Осень-это птичий перелет,
Осень-это разноцветные наряды парков и садов,
Осень-это смех студентов и школьников задор...,
Ах,сентябрь!
Осень-это опавшая листва...,
Шуршание листьев под ногами вводит всех в восторг ,
Ему рад в октябре честной народ.

Осень это:
Бабье лето в сентябре,
По весеннему тепло в октябре,
Зимние заморозки в ноябре...

Осень-это многогранность и многообразие
Всевозможных  форм и образов.
Она груба и утончена одновременно,
Она разнообразна!

Осень-это чудесное время года.
И стар и млад тому очень рад.