Магазин фривольных товаров

Странствующий Дирижабль
На Мясницкой
Мальчик и девочка
предлагают прохожим
посетить магазин
фривольных товаров.
Любопытно было бы
взглянуть
на эти фривольные товары,
но я  немного стесняюсь.
И, что гораздо хуже,
я давно уже привык
всегда говорить «нет».