Точка, Запятая

Скай Нетта
Зима. Вечер. Мрак на крыше.
Свет не льётся даже свыше.
Лампа. Стол. В окно глядит.
На столе свеча горит.
Тень и свет вдвоем играют,
С взрывом ветра - исчезают.
Слово. Мысли. Всё пустое.
Поломать б, сломать устои.
Рамы. Рамки. Держат нас.
День и ночь. Придёт твой час.
Глаза. Сердце. Закрыты наглухо ещё.
Сегодня. Завтра. Не открыть тебе всего.
За столом ты здесь сидишь.
В никуда. Ты в даль глядишь.
Тускло. Серо. Рядом всё.
Скучно. Грустно. Ты - ничто.
Осознав. Поняв. Сложнее стало.
Ручка. Жизнь. Ты всё сломала...
Снег. Земля. Увидишь небо.
Окно открыто. Так и мне бы...