Оно догорает... агония жизни...

Елена Мазненко
..душа в пустоту пыталась кричать..
..нет..не от боли..от холода в теле..
..но сердце не дрогнуло..
                .."Дура! Молчать!"..
..за кем и за чем..все и так на пределе..

..все черным по белому..все на яву..
..все карты раскрыты..колода по-ветру..
.."Ты видишь?..на небе украли звезду?"..
..она отсветила..погас ее спектр..

..ничто не нарушится..день сменит ночь..
..и снег под ногами..на слякоть и лужи..
..гони от себя боль-тоску..прочь..
..тебе он не нужен..НЕ НУЖЕН!!!..

..достаточно память..и трезвость ума..
..отбрось..что болит..и уже отболело..
..пусть раны на сердце утешит луна..
..коль Солнце потухло..оно отгорело..

..Оно догорает..агония жизни..
..видать не смогло оно вечно гореть..
.."Ты видишь..как тучи порвали все небо?"..
..теперь ему просто приходится тлеть..