Дорога в Жизнь

Непомнящий-11
Снимай оператор крупным планом
                девочки глаза
 по дороге на операцию
             сердце менять:

              - дорога в Жизнь ?
                - или дорога в Рай?

Врачи не тешат родных обманом:
    - Не боги!
       - Но Они кудесники!
         - Они готовят спасения акцию.

 Снимай оператор в глазах:
     - Надежду
          и свет жизни в глазах снимай...

Господи,
    если ты есть где-то,-
 как же Ты можешь дитя убить?
Дай забиться новому сердцу!
    Дай ЖИЗНЬ девочке!
 Дай ей надежду солнце,
   маму в радость любить...

Люди - давайте желать удачи:
   -девочке,
       -маме,
          -врачам...
Не должно же быть иначе!
  Детям ЖИЗНЬ!
 И сказки сон по ночам.