В-Боюсь

Любовь Мохова
Пришёл.. и.. целый мир собой заполнил.
Потом исчез. Надолго… Как мне быть?..
Я так боюсь, что ты меня не вспомнил,
Что страшно мне о прошлом говорить.

С потоком чувств, оживших, я не справлюсь.
Перемешались – нежность, страх, любовь.
Боюсь! А вдруг на миг тебя оставлю,
А на столетья потеряю вновь.

Ты для меня всегда, тем юным будешь,
Как в давний день, когда, как сон, возник!
Я так боюсь, что ты меня забудешь,
Что страшно расставаться и на миг.

Как близнецы мы думаем и дышим.
Вдвоём, под крышей, рядышком живём…
Боюсь! А вдруг однажды не услышим,
Когда друг - друга тихо позовём…

Благодарю, что ты меня не любишь.
И так, огромен круг твоих потерь.
Я так боюсь, что ты испуган будешь,
Когда и я в «ничто» открою дверь…

   ***   ***   ***