Мир ГВД

Тамана
Тянутся тонкие строчки эмоций:
Новосибирск – Сочи,
Владикавказ – Казань
- Тань, ты не спишь?
- Да, Сань.

Тянутся ниточки связей духовных,
Добрых, бездумных, злых и греховных
- Маш, а на этой фотке ты где?
- Будешь смеяться, но в Караганде.)

Мошками малыми мы в паутине.
Что нам границы? Их нет в нашем мире.
- Идем на охоту?
- Сейчас, добегу..
- Катя, где Мишка?
- Нет связи в пургу.

Бьется, живет эта чудная сеть.
Дружит Молдавия и Аргентина.
- Встретимся завтра?
- Давай. Где-то в шесть. По ГВДешному времени, Дима.

Тянутся тонкие строчки эмоций..