Тепло

Евгений Кравец 2
Когда с жестокого мороза
Сажусь я отогреться к печке,
То не нужны мне жаркость ложа
И тяжесть шубная на плечи.
Но все тепло земли я б отдал
За жар дыхания любимой.
За то, чтобы, придя с мороза,
Согретым быть улыбкой милой.