На белом облаке любви

Влад Селецкий
http://chv3.narod.ru/oblako.html

Надежды хрупкой тонкое стекло
Вдруг изнутри призывно осветилось,
Нас облаком любви обволокло
И в облачном безумье закружило.

Есть в небе синем облако любви,
На нём амуры целят свои стрелы,
Но только наши души не в крови  -
Амуры в сердце целятся умело.

И почему-то нас всегда влекло,
Чтоб стрелы те вонзили в сердце жало,
Чтоб облако любви обволокло
И никогда объятий не разжало.

Окутал дымкой облачный туман,
И мы его развеяться не просим.
Он свыше нам с тобою Небом дан,
Жизнь разделяя нам на "до" и "после".

Обволокло нас облаком с тобой,
Обволокло сердца безумной страстью,
Чтобы любовью с выси неземной
Сияло нам безоблачное счастье.
               
                П - в:
               
                На белом облаке любви
                С тобою в танце мы закружим
                И будет нам никто не нужен
                На белом облаке любви.

                На белом облаке любви
                Печалей мелких не заметим,
                Ведь будем мы на целом свете
                Одни на облаке любви.