Зимние письма

Субоши
                каорычу

У меня как обычно: ништяк - это modus vivendi.
Затянулась зима. Ну и пусть, по весне всё растает.
Я пишу тебе письма опять - о любви и о смерти,
Только их ни один почтальон до тебя не доставит.

Если будешь проездом в мой город - звони, я отвечу.
Мы уже не мальчишки, чтоб глупо дышать в телефоны.
На виске седина, и подорвана пьянками печень...
Затянулась зима, как петля. И мы снова бездомны.

У меня как обычно. Я просто пишу тебе письма -
То углём на стене, то по белому снегу шагами.
Я слегка нетверёз и, наверно, изрядно бессмыслен.
Затянулась зима. Протянулась зима между нами.

Не ищи сентября в феврале. Не трепи моё имя,
Не зови им других, коль не хочешь, чтоб всё повторилось.
Затянулась зима. Мы давно уже стали другими.
Я пишу тебе письма. Наверно, я так и не вырос.


[2011-02-03]