Успех

Людмила Сойту
Сменило золото наряд
На серебро подлунной ночи.
О счастье звёзды говорят,
А Млечный путь сорваться хочет.
Чтоб одарить надеждой тех,
Кто в небесах спасенья жаждет.
И на ладони мне успех
Положит светлый Ангел каждый...

20.09.06.