Хохмудизмы-35

Швейк
Конфликт

Бурлит в страстях и как вулкан клокочет
В основе сущего всего конфликт полов,
В котором ближе женщина быть хочет,
Ну, а мужчина только глубже быть готов.


Конкурс красоты

Продюсер красоткам шипел в суете,
Что позы на сцене – манерно-натужны…
Забыв, что естественно выглядят те,
Кому воспитанье и на фик не нужно.


Кокетка

Там – формами изгибы,
Тут – томную ужимку…
Любая клюнет рыба,
Лишь подбери наживку.


Китайская пословица

Чтоб не было вреда,
Учитесь у китайцев:
Не суйте нос туда,
Достаточно где пальцев.


Как овца овце…

Коль овцы под
Защитою барана,
То их стрижёт
Кто хочет… Долго… Рьяно…


Кто?

Нонче жизнь пошла… фигею,
Уж не тихой сапою,
Мужиков нет – одни геи…
Девок кто ж полапает?


Любовный треугольник
(из цикла «Занимательная геометрия»)

На галере терзали невольника
Меньше, чем в этой простенькой были…
У любовного треугольника
Все углы изначально тупые.


Ложе

Коль с дамой делишь ложе,
Будь в сексе осторожен…
Когда ты что-то можешь,
Ещё не значит должен.


Любовь

Мужчины по авто,
Как по жене, тоскуют…
Ведь любят только то,
Что потерять рискуют.


Монарх

Когда вели на эшафот
Шута за связь с царицей,
Сказал монарх: Смешить легко…
Смеяться б научиться!


Мозг дурака

Как слабо исследован мозг дурака!
Он странно устроен, с дефектом рассудка,
С каким-то неясных толщин промежутком,
В него не засунешь и тонкую шутку…
Но запросто влезет хоть ящик пивка.