Раз зашла к соседке я

Анастасия Климова
Раз зашла к соседке я,
ну семья и есть семья:
Муж, жена и даже дети,
как везде на белом свете.
Как везде, да не совсем,
что могу сказать я всем?
Просто так ты к ним зайдешь,
но без чая не уйдешь.
Так приветливо встречают,
крепким чаем угощают.
Разговоры заведут,
засидишься с ними тут.
Ездит Леня за кордон –
дальнобойщик значит он.
Фотографий много есть,
вот уж есть над чем присесть.
Был в Венеции, Париже,
был в Германии и ближе.
Всю Европу на заказ
он изъездил сотни раз.
А Наташа, как всегда,
нет его – то никуда.
Вся в хозяйстве да в работе,
за детей опять в заботе.
Только Леня на порог –
отдохнуть бы, есть предлог,
Идут гости - на, встречай,
да как надо угощай.
Что такое в самом деле?
Эти гости надоели.
Но Наташа так не скажет.
 Может Леня ей подскажет?