Журавли

Ольга Раздумье
Мама смотрит на меня с небес
И довольна дочерью своей.
Тихо шелестит зеленый лес,
И курлычет стая журавлей .

-Хорошо мне мама на Земле,
Не волнуйся, я здесь не одна.
Бог дарует яркий свет во мгле,
Словно путеводная звезда.

Он везде: с тобою и со мной.
В тихих облаках и на реке.
В необъятной красоте земной,
И заоблачном, далеком - далеке.

Улетают, в небе исчезая.
Вот последний журавлиный клич.
Попрощались, словно призывая,
Силу мироздания постичь ...!