Оберег

Шахиня
............. На стихотворение «Что там в горсти?» (Glory)

Щепоть отеческой земли-
немая глубь в пучине моря.
Шторма швыряют корабли
на камни Серого Конвоя.
Скалистый чудится ночлег.
Поют волшебницы- сирены.
щепоть земли, как оберег
и надо выжить непременно.