Хорошо...

Анастасия Климова
Хорошо, когда светло.
Хорошо, когда тепло.
Худо, когда в холоде.
Еще хуже – в голоде.

Что за сказка, что за диво,
Посмотри, как все красиво:
Все кругом белым-бело,
То в саду все расцвело!