Иголка

Ната Русская
- Ты послушай, слышишь? - Нет...
- Ты почувствуй, чувствуешь? - Врядли...
Отыщи среди тех планет,
Что манили тебя однажды.

Не пытайся взорвать мою жизнь,
Потерявшись в ее осколках,
Просто молча меня держи,
Так, как держишь в руках иголку.

Будто хрупкая, как хрусталь,
Будто я дрожу на ветру,
Будто я основная деталь,
Будто я без тебя пропаду...

Будто ты со мною сильней,
Будто ты без меня - ветер,
Ты мне верь, ты мне только верь...
Мы такие одни  на свете.