Лондон может...

Дмитрий Воробей
Нам с тобою не выжить, походу
Нам с тобой конкретная задница
Забери мои деньги Джон, но не трогай воду
Ну а ты не забудь про траву красавица

Лондон может простить, правда только праведных
Нас ублюдков давно ждет только лишь виселица
Но признай, просто им немного завидно
Что нам бог дал дар так веселиться

И историю нашей жизни не пишет Спилберг
Все здесь в лучшых традициях фильма о двух предателях
Мы сгораем в объятьях грязных, ночных багир
Как не странно, делая это сознательно

Я в музее мадам Тюссо буду возле входа
С рожей как у Сталоне, с бутылкой виски
И вообще наплевать сколько будет возле меня народа
Я ведь жив и пополнил великих списки

Лондон может простить, но только не нас с тобою
Как сказать, потому что это всего лишь город
Своим пением гнусным и пьяным мы мир откроем
Многим просто сейчас не понять что это за голод