Образ

Дмитрий Воробей
Они довольно долго говорили
Гуляли ночью- он, она и ветер
Красивый парк и слава богу не простыли
Давольно долго ждали этой встречи

" Когда ты говоришь"-сказала робко-"Я боюсь что ты исчезнешь"
" Ну да,-сказал он-Я всего лишь образ"
Она так посмеялась, он молчал, протянуто сказал: " Ты веришь?"
Я реально ведь могу исчезнуть, можно?

" Такой смешной, ну прямо Коперфильд, исчезни"
Сказала вдруг приодалевши робость
Что самое хреновое в конце вот этой песни
Он все таки исчез, ведь он же образ