Полицейскими назвали

Валерий Денисов
Полицейскими назвали
Наших доблестных ментов,
Чтоб честнее, чище стали
И не стало мусоров!

ГОМов больше не увидим,
ГОП теперь нас защитит!
На дорогах не ГАИшник,
А ГОП СТОПовец стоит...

*ГОМ - Городской отдел милиции
***

Место Произведение Рейтинг
 35 Полицейскими назвали  142  10.11.2020
 42 Полицейскими назвали  176  10.11.2020
***