Когда тебе друг близкий скажет Прощай!

Александр Владимирович Новиков
Когда тебе друг близкий скажет: "Прощай",
Смолчи: видно,Бог попустил.
Ты счастья в душе ему пожелай,
И помолись,благослови.

Знать,Богу угодно,чтоб было мало друзей:
Прощать всех всегда мог Один лишь Христос,
Был рАспят за это железом гвоздей,
Но слов осуждения не произнес.
13.04.2010.