Про юность и любовь

Алексей Хайрюзов
2011 год

Не гадаешь по руке
И цветку невнемля
Подсчитаешь на щитке
Сколько там мгновенья


Не гадаешь по другим
Улицу метеля
И с морозом  одним
От любви как млея

Нет не скажешь никому
сколько наболело
Трудно очень одному
Когда созреет тело

Что вы взрослые-большие
Поддержать не в силе
Уходят годы молодые
Клевые такие

Припев:

Убежало,отгорело потемнело
Только может юность захотела
Ой пробраться в взрослые года
ой прорваться в взрослые года
Только вот не скажут-3 раза
 слова-ДА.
После 2 куплета НО убежало, отгорело, потемнело и тд