Февральская ветренная...

Владимир Поздин
Злые ветры белых февралей
Снег разносят по дорогам дальним
И ровняют плоскости полей,
Обнажая прожитого грани...
В февралях я остаюсь один
Средь пурги и вороха снежинок
Зимних,запорошенных картин,
Наблюдая странный поединок...
Чувствую агонию зимы
Каждой клеткой зябнущего тела
Из её заснеженной тюрьмы
Вновь душа к свободе полетела.............