Путешественник

Владимир Спасибенко
                (шутка)

«Я недавно побывал в разных странах!
Посмотреть давно хотел этот мир!
В Вашингтоне был, и в Дели, и в Каннах!
Джомолунгму покорил и Памир!

Побывал в костёлах Польши, но больше
по душе пришёлся мне  Уругвай…

                БЛИН!!!

Только слышу, тармошит, утром тёща:
«Слышь, пьянчуга, хватит дрыхнуть! Вставай!..»

2011 г. Владимир Спасибенко