И плачет люд!

Владимир Полуничев
И  плачет  люд,
Поверженный... металлом,
Кляня... иуд!
Страна  устала...
От  войн, борьбы
От всяких  "перестроек",
От...злой "судьбы"
Международных... "доек"
Всех  паразитов и  воров
Сосущих Русь на протяжении  веков!