Порхает бабочкой душа...

Евгений Кан 2
Порхает бабочкой душа
К чему бы...
Чуть приоткрытые дрожат
Любимой губы...
Я к ним восторженно тянусь -
Потом покаюсь...
Но не хватает мне чуть-чуть
Я просыпаюсь...