Ничто не ранит больно так, как слово...

Волков Северный
Ничто не ранит больно так, как слово -
Ни нож, стрела, ружье иль пистолет,
Размахивая словом бестолково
Вас зашибет недоучившийся поэт.

Чтоб не страдать от этого азарта,
Пусть о себе предъявит срочно,( блин)
Какой-нибудь диплом, диагноз психиатра
И разрешенье ( как на карабин).