У окна...

Святая Грешница
Летят, летят снежинки, снежинки в феврале!
Растаяли все льдинки  на узорчатом окне!

Февраль морозам не дал рвенья,
Пургой метет лишь во дворе!
Зимы грозит нам завершенье!
Надежда греет сердце мне!

А вон смотрите во дворе…

Присыпал беленький снежок,
Людей неверные шаги,
И вот с утра уж каждый мог,
Дорожку новую пройти!

И в новый день, как в новый лист!
С улыбкой впишем жизнь свою!
Пусть даже самый пофигист,
Оттопчет красную строку!

04.02.2011 г.