У камина..

Вера Шевелёва-Любимова
Когда февраль свои расправив плечи,
Свой парус строф распустит надо мной..
Ты поцелуй меня  уставшую в тот вечер,
Под этой полною и ясною луной!

Я взгляд луны запечатлею в своём сердце,
И никому об этом не скажу.
Просто в плетёном, милом, старом кресле
Немного у камина посижу.
........
                04.02.2011г