О Сталине

Философский Саксаул
Со Сталиным было
очень трудно спорить.
Ты ему – цитату,
а он тебе – ссылку…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:   «Неудобный
спорщик» Из страшного сна
  Философского Саксаула