Недолго жили мы, но как!..

Еленапопова
Недолго жили мы, но как!..
И есть,о чем нам вспомнить.
И константирую я факт:
Теперь ты мне - любовник.

Но отношусь к тебе, не злясь:
Былое не приблизишь.
И не боюсь, что ты, бранясь,
Потом меня унизишь.

И палец в рот мне не клади,
По локоть откушу я.
И привелегий ты не жди -
Все будет, как решу я.

Теперь - сама я по себе,
Углы топорща ромбом.
А не понравилась тебе -
Наличием апломба.