увы

Наталика-Металлика
О как Вы все меня достали,
Да,нет - уж просто заеб.ли ...
Ни как и ни кого не "хо...",
Друзей найти - вот это тяжело!!!
"Любовников" в инете - щелкни пальцем...
"Уйди, побудь, вот тут останься..."
Но не хочу! и так я не желаю!
Мне нужно все и как у всех бывает...
Я глупости придумала - "увы",
Я знаю все... но не хочу "взаймы"...