приснись мне опять...

Геннадий Бордуков
Чуть тёплой капелькой дождя
Мне шлёшь привет с небесной дали.
Или листвою шелестя
Разводишь все мои печали.
Как часто в гулкой тишине,
Когда дыханье звёзд всё ближе,
ты тенью промелькнёшь в окне.
Как окна эти ненавижу.
Незримый шлейф твоих духов
Ведёт меня дорогой к раю.
Я счастлив жить в Долине снов.
Но просыпаясь...умираю...