Твой ангел у меня в гостях

Наталья Головатюк
Ко мне сегодня в гости
Твой ангел заходил,
Шепнул мне: видишь мостик
Между ночных светил?

Душе сегодня слёзно,
Но о слезах забудь.
Веками в небе звёздном
Струится млечный путь.

И очень верить надо
Разлуке вопреки:
Мы даже с теми рядом,
С кем очень далеки.