Посвящение Л

Перекати Поле79
Посвящается одной моей хорошей знакомой Ларисе


Ты как прекрасное вино, которое обманет время.
И с годом каждым всё ценнее, теплее, терпче, горячее.
И с каплей каждой молодеет, кто пьёт тебя
И кто лелеет, от всех хранит, и всех сильнее,
Тот, кто не пьёт, одну любя....