Сладкоежкой её называем...

Нина Филипповна Каменцева
Сладкоежкой её называем...

Колошматило солнце лучами все дали,
Задорной сладкоежкой её называем.
Облизала всю землю, покрытую сахарным
Снегом, с вечера ветром нежно прикрытым.

Потёки красивые водянистые оставляя,
Есть чем пастись водицей с утра птичкам.
И кудрявые ветви на пихте лаская,
будто бы ей тоже съесть шишечек хочется.

Рассыпая орешки, подбирают зайчата, птицы,
Белки тоже крутятся, пасутся с ними рядом.
Нету корма зимой, пора им подсыпать самим,
Зверьё собирая в холодную зиму покормить.

Рецензия -Елена Ларской

Nansy Ston USA 02/04/2011