Всем мужчинам..

Юлия Лапушинская
Мои мужчины дорогие,
Вы разные такие иногда,
То искренние,милые,родные,
То злые,и уставшие..
Всегда..
Так хочется сказать мне вам спасибо,
За то,что были вы в моей судьбе..
И будете. и есть.
Я вас люблю
Такими.
Храни Вас Бог,
Успехов Вам.везде!