Лети - отпущу...

Лидия Деркачева
Слишком наивна?
Навряд ли, мой друг!...
Я не Америка,
Ты - не Колумб…
Горькая  правда
Легла между строк…
Что же тут плакать-
Коль жизни урок?…
ЗАмки не строю
Границ не черчу…
Если так хочешь-
Лети  -  отпущу…
В решеньях своих
Я не спешу…
Но…
Любовь на троих
Делить  не хочу…