Мираж

Ирина Кощеева
Можно, я поцелую твои глаза,
И потрогаю твои губы.
Какая у тебя щека?
Колючая? касаться не буду.
Какие плечи и какая грудь,
Они волнение вызывают.
Побудь со мной рядом
Совсем чуть-чуть.
Спокойно ночи тебе пожелаю.
Я постараюсь хранить твой сон,
Побуду лишь  до рассвета.
С лучами солнца покину твой дом,
Мой ненаглядный, где ты?
Ты не сердись, что тебя зову,
Все это исчезнет, ты знаешь.
Пройдет и мираж, и туман весны,
И дымка стихов растает.
Я так не согласна, я так не смогу!
Как можно жить в виртуале !
Тебя за собой, может быть, позову,
Когда ты сам пожелаешь.
Ты время хотел повернуть бы вспять,
И все бы начать сначала.
Кто знает, когда наступает конец,
И где оно это начало.