светлой памяти

Александрова Екатерина
уже не по доброму глядя на чужие успехи
все наивно светлое осталось в двадцатом веке
и стремление жить по моральным принципам
ожидание чуда и погоня за принцами
все просто уснули и уже не разбудим
а мне ... у меня сегодня Дядя умер
да и не важно сколько лет все равно слишком рано
а что я это рассказываю не отодрать от экранов
ни осталось уже ни бабушек ни дедушек
мама папа их сестры и братья а мне в душе
очень страшно безумие на границе с отчаянием
ведь они уже тоже уходят нечаянно...
ничего не изменишь фразой все мы там будем
как вы не понимаете, у меня сегодня Дядя умер.