Рисую

Татьяна Чернова Костопулу
Я рисую тебя. Акварелью медовой
На  заснеженно-белом листе февраля.
И под кистью легко и волнующе ново
Серебристые искры во взгляде шалят.

На губах – яркий вкус земляничного лета,
От улыбки твоей небумажной – тепло…
Я художник в душе, но родилась поэтом.
Я рисую тебя силуэтом из слов.

Тихий шёпот любви. Значит, ты где-то рядом.
Кто рисует меня? Я – одна из картин.
Акварельная жизнь… Зачарованным взглядом
Мы украдкой с картин друг на друга глядим….

                4 февраля 2011г.