3

Виноградов Антон
Я пью по воскресеньям
Я пью под гимн страны
Я пью за возрожденье
Я пью, посрав в штаны

Я пью как грязь свиная
Я пью как червь худой
Я жру лимит не зная
Я мерзкий скит-изгой

Я пил когда работал
Я пил, когда я ел
Я пил, давяся рвотой
Мой сын меня похоронил